Fotografia pubblicitariaSoul Kitchen Genova - Servizi Fotografici Genova (2) cibo

Ci sono interi libri (e carriere) dedicati a come preparare e predisporre il cibo per uno scatto fotografico (non su come fotografare il cibo, ma su come PREDISPORLO per essere fotografato). L’industria del cibo è molto grande e riconosce l’importanza di una ottima fotografia per vendere i prodotti.

cit. fotocomefare 🙂

[btx_gallery images=”526″ style=”masonry” no_of_columns=”1″ spacing=”10″ popup=”false”][/btx_gallery]

Ho da sempre ho una vera e propria passione per la food photography e adoro lavorare per l’immagine delle attività di ristorazione: sono particolarmente affascinata dal cake design e dai dolci in generale, spesso online vedo torte e sculture di cioccolato che sono davvero opere d’arte, ma per ora non mi è mai capitato di fare un servizio fotografico o un catalogo di questo tipo. Nelle prossime foto: il ristorante fusion Yume Sushi e il suo staff all’opera e i piatti del ristorante Soul Kitchen (Genova).

[btx_gallery images=”367,360″ style=”masonry” no_of_columns=”2″ spacing=”10″ popup=”false”][/btx_gallery]

[btx_gallery images=”364,365″ style=”masonry” no_of_columns=”1″ spacing=”10″ popup=”false”][/btx_gallery]

Per gli appassionati di food photography segnalo questo articolo di Jeff Guyer con qualche consiglio utile per fotografare al meglio il cibo, e questo video, che trovo geniale, con un backstage di uno scatto di Pascal Tsering.

[btx_gallery images=”378″ style=”masonry” no_of_columns=”1″ spacing=”10″ popup=”false”][/btx_gallery]

(dopo aver fotografato la pasta fresca del Soul Kitchen avevo farina sparsa in tutto lo studio fotografico però ne è valsa la pena e questo resta uno degli scatti che preferisco dell’intero servizio)

[btx_gallery images=”379,375,374,376″ style=”masonry” no_of_columns=”1″ spacing=”10″ popup=”false”][/btx_gallery]

torna al blog